Deliciosas recetas, el plan perfecto para hacer con tus peques el fin de semana

Aquí te dejamos estas deliciosas recetas, el plan perfecto para compartir y hacer con tus peques el fin de semana esperamos te guste…

Rosca de sushi

Bits de coliflor, se puede rayar o comprar en el super ya hecha bits.
Queso crema, yo utilizo el de la marca Organic Valley que es de libre pastoreo o Requesón con un toquecito de sal.
Aguacate
Atún fresco en rebanadas delgadas, lo encuentras en todos los supermercados y es siempre de mar.
Pepino en rebanadas delgadas, puedes usar el pelapapas.
Algas Nori, las encuentras ya en todos los supers.

Procedimiento:

– A mi me gusta la coliflor cruda, así tal cual, rayada o en bits. También puedes escalfarla: poner agua a hervir con un puñito de sal, ya que el agua esté hirviendo, introduces la coliflor ya hecha bits por 2 minutos y la sacas.

– En un molde de gelatina, de los clásicos, vas a poner primero los bits de coliflor, después el atún en rebanadas delgadas, pepino, aguacate y por último el queso crema esparcido en toda la superficie.

– Vas a apretar con tus manos para que los ingredientes se incorporen bien.

– Volteamos el molde en un plato amplio y listo!!

– Acompaña tu sushi con Ánimos de Coco, Tamari o Salsa Ponzu: soya, vinagre blanco y jugo de limón.

Quinoa Bowl

Se acuerdan que les conté que siempre tengo un cereal listo para comer? pues en esta ocasión, la receta que les comparto es con Quinoa.

1/2 taza de Quinoa cocida (acuérdate de dejar tu quinoa remojando por lo menos 2 horas, después ponla a cocer con agua)
1/2 taza de leche de almendra o de coco
3 cucharadas de nueces, almendras, amaranto, nibs de cacao, cualquier semilla que te guste, ya sean mezcladas o por separado.
Moras, igual, pueden ser mixtas o tu favorita: fresa, frambuesa, zarzamora, mora azul… o tu fruta favorita, recuerda siempre consumir las frutas de la estación, ya tienes mi tabla? Búscala en mi Fan Page de Facebook! búscame como Mamá GaGina.

Procedimiento:

– En un bowl de vidrio, coloca la quinoa, báñala con la leche de almendras, decora tu plato usando tu imaginación con la fruta y las semillas.

– Al final puedes hacer garabatos con miel de abeja.


Con amor,

Mamá GaGina

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